九鼎三元加点,怎么分配比较好..

还是跟门派有没有什么关系.,,打内或外,气势的高低这些相关的有没有什么明确的分配????

好评回答
    您好:
       您可以根据自己的需要进行三元点的分配。
       精元:决定体力上限,增加1点精元体力上限提高10点,同时增加体力的恢复速度和玩家的负重上限。某些武器装备要求玩家的精元达到一定程度。
       气元:决定内力上限,增加1点气元内力上限提高10点并增加内力的恢复速度。
       神元:决定气势上限,增加1点神元气势上限提高10点,某些武器装备要求玩家的神元达到一定程度。
       三元投点:加精元和气元时,1个三元点加1点精元或气元。加神元时,2个三元点加1点神元。
       感谢您对九鼎的支持和关注!

    陈***

其他答案

  •   +3神元:
    灵芝2 鹿茸1 五灵芝2 雪莲2 人参果2 石燕1 冰蚕2 羚羊角1中火
    +3神元:
    灵芝2鹿茸1五灵芝2雪莲2人参果2石燕1冰蚕2羚羊角1中火
    +3精元:
    白龙2血鲵1七百合2老山参2虫草2珊瑚1珍珠1三翅蚁1中火
    +2气元:
    石钟乳1海龙1犀牛角2老山参1天龙骨1灵龟甲2中火
    +2神元:
    灵芝1鹿茸1五灵脂1雪莲1人参果1石燕1冰蟾1羚羊角1中火
    +2神元:
    白龙1老山参1人参果1灵芝3燕窝2五灵脂1石燕1血鲵1中火
    +2精元:
    白龙1老山参1血鲵1七百合1珊瑚1玉蜂浆1三翅蚁1虫草1小火
    +1气元:
    冰蟾1鹿茸1灵龟甲1龙诞香1石钟乳1天龙骨1七百合1中火
    +1气元:
    血鲵1钟乳3首乌1龙骨1曼陀罗1海龙2玉蜂浆1龙涎香2中火
    +1神元:
    灵芝1虫草1鹿茸1五灵脂1灵龟甲1冰蟾1珍珠1 中火
    +1气元:
    石钟乳1犀牛角1海龙1天龙骨1老山参1雪莲1灵龟甲1中火
    +1神元:
    灵芝1三翅蚁1参果1曼陀罗1珊瑚1龙诞香1白龙1鹿茸2中火
    +1神元:
    燕窝1海龙1珍珠1灵芝1虫草1玉蜂浆1鹿茸1五灵脂1中火
    +1精元:
    何首1七百合1五灵脂1石燕1冰蟾1龙诞香1人参果1珊瑚1中火
    +1气元:
    大力子1天龙骨1犀牛角1灵龟甲1石钟乳1海龙1红蝎1中火
    这是三元药的配方,可以自己做。
      就是材料不太好得。

    h***

  • 我个人认为最好多加点神元
    那两样都有人打  加什么都很矛盾 所以少加点

    朱***