男方家庭欠债累累,没钱给彩礼,还被骗了

我记得我和他是介绍的,就是说风俗习惯都要照办,他家是从农村搬到城镇上去的,我第一次去他家的时候,他家住的是旧楼房,家里一团乱也很脏,我想旧房子应该就是这样吧!也没想太多。因为我从小就在城镇,家里就我一个,从小就没有吃过什么苦,我家以前也是住旧房子但是很干净,因为妈妈很勤快,把家里弄的仅仅有条,所以我突然看见这样的家庭,一时不能接受也是情有可原,最近这几年我家又搬了新的商品房,家里更是干净的没话可说,所以当时我就问他,如果以后结婚的话,是不是就在你家结婚,他说怎么可能,他说他们刚买了一套房子,要结婚的话就在买的那套房子里结婚,我心里想,恩还不错,于是就答应继续交往了,交往一段时间后,他要我们一家人去他家坐坐,吃吃饭,其实就是等于上门了,临走的时候他家打发了我1200元钱。有一天我们聊天的时候,我问他你们家那套房子是全款还是按揭啊,他说是按揭的,有120平米。天哪!按照现在当今的房价,那要多少钱啊,还是按揭贷款的。于是我就回家和妈妈说了,问妈妈怎么说,妈妈问我自己喜欢他不?我说我和他相处这段时间还发现他人还不错,想说他这个按揭的问题应该没有什么吧!再说了,这个房子的问题是认识我之前他们买的,又不是认识我之后才买的,所以,既然人家买的起,应该就还的起啊!我也就没担心那么多了,还是继续和他交往。有一句话说时间能让你看清楚人的本性,这句话果然没错,按照习俗,上门一个月过后,女孩就应该去男方家里住,于是等他们搬到新买的那套二手房子的时候我就去他家里住下来了,在一起生活才发现,原来他妈妈是一个懒到不行的女人,我过去之后,家里的所有家务全部都是我在做,有时候还会帮忙做一下饭,我现在想想他们之前那套房子,为什么我刚去的时候会哦觉得那么脏了,原来是从搬进去之后就没有做过卫生,天啊,简直不敢想象那么多年不做卫生能住人吗?而且他妈妈做饭的时候,整个厨房脏的不的了,那为什么我妈妈做饭的时候厨房那么干净呢?而且他妈妈做完饭就直接拿洗碗布擦一下锅,擦一下菜板和刀就好了,绝对不会洗,当然洗碗布也一定不会洗一下!我的天啊,我看着就没胃口,更不要说吃了,所有我一下班就去把厨房从头到脚的弄干净,他妈妈还嫌我不会做饭,有时候我都想问问她,你是找媳妇,还是找佣人?家里家务我全包了,厨房弄的干干净净,有时候还会弄一两餐,因为上班,根本没有在家里,所有就不要说做饭的问题了!我想,就算她懒,不想做也就算了,毕竟他是老的,我是小的,我也没有计较那么多,就让这她,我就全做了。问题是,我现在还没有结婚就已经把家里的大小事务包了90%,那结婚后不是要全包。还有就是买了什么牛奶、鸡蛋的都只给他儿子吃,我吃两个鸡蛋就马上去我家里告状说我一次吃两个鸡蛋,我自从离离开学校之后就很少吃鸡蛋,那天突然很想吃,就煮了两个,没想到弄出这些事情来,我偶尔想吃的时候吃1~2个你就去我家告状,那我以后生完小孩做月子吃鸡蛋你不是要去法院告我?我妈妈就说,你想吃的话就自己买来放在办公室,免得她又说这儿说那儿的。这些都不算什么,重点是我男朋友还说,你们家有没有多余是钱,有的话帮我家还房子的贷款好了,反正以后就算是离婚了这些钱还是你的钱,于是我回家告诉妈妈了,我妈妈说让我去问他现在要结婚的话有没有彩礼,他说没有,说是先去办结婚证,过一年再办酒席,到时候再给彩礼。于是我妈说不行,拿结婚证之前必须要先给彩礼,这是习俗,也是规矩!他于是说那就不结婚!
我现在该怎么办啊?我们都知道结婚证一拿,他们家肯定是不会给彩礼的!而且相处这么长时间,他妈妈什么都没有给我们买,连一件像样的衣服都没有买,更不要说是首饰了!大家帮我分析一下,我该怎么办啊?

全部答案

  • 果断分。首先。他们家有这个打算让你们家供方。就证明他们家开始打你们家的钱的注意了。也可能是我多心。但是你们这套房。是你们俩在一起之前买的。
    就算以后你们结婚了。在离婚的时候。这房子你干脆一分钱都分不到。
    第二就是他妈妈不行。女孩子嫁人老婆婆相当重要。
    连给你吃几个鸡蛋都要挑。再说把他们家的家务活都做了。她还那么多理挑你。
    算了,以后结婚了,事也多。吵架是在所难免的。果断分了吧。
    找个好家庭的孩子

    男***