爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

临沂市人民医院陈彦林医生评价怎么样

S*** | 2019-02-27 23:22:27

好评回答

半*** |2019-02-28 00:05:54 54 12 评论
陈彦林,男,主任医师,中共党员,耳鼻喉咽喉头颈外科主任,学科带头人,山东省耳鼻咽喉头颈外科学会副主任委员、山东省医师协会耳鼻咽喉头颈外科学会副主任委员、山东省中西医结合耳鼻咽喉科学会副主任委员、临沂市耳鼻喉科头颈外科学会主任委员。一直致力于耳鼻咽喉头颈外科专业的临床研究,曾在中国医学院肿瘤医院专修头颈外科,多次参加国际国内的医疗科研专业培训。曾两次随卫生部派中国医疗专家组赴坦桑尼亚工作。2012年...

查看全部>>

陈彦林,男,主任医师,中共党员,耳鼻喉咽喉头颈外科主任,学科带头人,山东省耳鼻咽喉头颈外科学会副主任委员、山东省医师协会耳鼻咽喉头颈外科学会副主任委员、山东省中西医结合耳鼻咽喉科学会副主任委员、临沂市耳鼻喉科头颈外科学会主任委员。一直致力于耳鼻咽喉头颈外科专业的临床研究,曾在中国医学院肿瘤医院专修头颈外科,多次参加国际国内的医疗科研专业培训。曾两次随卫生部派中国医疗专家组赴坦桑尼亚工作。2012年赴美国马里兰州大巴尔的摩医学中心研修,有4项科研成果获市科技进步奖,在我市率先开展了一些重大的耳鼻咽喉科新技术、新项目,如保留喉功能的下咽癌手术,喉癌根治术及喉发音功能重建术,头颈巨大肿瘤切除术等,人工耳蜗植入术、鼻内镜微创手术等,部分技术达到国内先进水平,工作中积累了大量丰富的临床实践经验,在国际重要医学刊物发表论文两篇,国家及省级医学论文20余篇,主编、副主编和参编医学专著三部。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感谢陈主任为我成功做了鼻窦炎、鼻息肉的手术,免除了我近半年右边鼻孔不通气的痛苦,在此我向陈主任表示感谢。
    陈主任医术精湛,对待患者和蔼可亲,一视同仁,而且对病人就像家人,给患者一温馨,使我很感动。在此我想对陈主任衷心的说一声:您是人民的一位好大夫。
    X*** | 2019-02-28 00:21:10 54 12 评论
    0/300
  • 我老爹因嗓子老是黯哑,然后来医院找陈大夫,经检查是喉癌早期,需要做手术切除,经过切除后,我爹现在恢复的很好,这就快十年了,陈大夫手术高明,我们兄弟姊妹都很感谢陈大夫
    半*** | 2019-02-27 23:48:10 39 15 评论
    0/300
  • 陈彦林:态度好,果断。对病人一视同仁,技术高,难得的好医生。
    挂号/住院情况:专家门诊
    梦*** | 2019-02-27 23:45:11 23 18 评论
    0/300
  • 我患中耳炎已经一个月了,在莒南县医院一个老妇人给我开了179元的药。没有效果。(这个老妈妈看病很有意思,她开药前先问你是干什么工作的,然后就开药,我后悔当时没说是下岗的,或许那样她就 开药少了)。然后就去了中医院,大夫说耳膜内陷,于积液。然后给我鼓起了耳膜。开了点药,效果是好多了,但几天后耳膜又内陷了。于是我上网查看临沂市人民医院的 大夫,找到了陈大夫,。4月23号。我就去了市人民医院找到了陈大夫...

查看全部>>

我患中耳炎已经一个月了,在莒南县医院一个老妇人给我开了179元的药。没有效果。(这个老妈妈看病很有意思,她开药前先问你是干什么工作的,然后就开药,我后悔当时没说是下岗的,或许那样她就 开药少了)。然后就去了中医院,大夫说耳膜内陷,于积液。然后给我鼓起了耳膜。开了点药,效果是好多了,但几天后耳膜又内陷了。于是我上网查看临沂市人民医院的 大夫,找到了陈大夫,。4月23号。我就去了市人民医院找到了陈大夫,果然像网络上评价的那样,陈大夫态度很温和。给我做了穿刺手术。做手术的时候不断的鼓励我。然后开了点药。手术后就好了。真的很感谢陈大夫。陈大夫不仅有医术也有医德。感谢上苍让我遇到了一个好大夫。祝愿陈大夫心想事成,万事如意。谢谢您。过几天我还想去找陈大夫看看我的鼻窦囊肿。
    罗*** | 2019-02-27 23:39:04 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 临沂市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:临沂市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0539-8216261,8226999 
地址: 临沂市兰山区解放路东段27号  
医院简介:临沂市人民医院的前身是美国教会医院,建于1891年,是临沂市的医疗、教学、科研、预防、康复和急救中心,现已发展成为鲁南、苏北、豫东、皖东地区以及全国同级医院中规模最大的三级甲等综合医院之一,是国家博士后科研工作站、卫生部出国人才培养基地,也是徐州医学院、滨州医学院的临床学院以及山东大学、青岛大学等1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部