去年的春节晚会小品都有什么啊

全部答案

  •   20:11 3、群口相声《专家指导》 :姜昆、戴志诚、郑健、周炜、李伟健
    台上串联:朱军 闫肃
    20:24 4、小品《午夜电话亭》 :李小冉、邵峰
    主持人串联:董卿
    20:51 6、小品《美好时代》 :黄海波、海清
    现场互动:周涛、赵书兵
    21:14 9、小品《“聪明”丈夫》 :黄宏、陈数、孙涛、凯丽
    21:41 11、 《我要上春晚》大板块
    22:21 15、相声剧《还钱》 :冯巩、牛莉、小宋佳、刘金山
    22:43 17、相声《四海之内皆兄弟》 :表演:大山、艾迪、夏天、李天翼、梅友、茹丝(孔子学院5位学员)
    现场互动:周涛 和 纪连海
    22:48 18、小品《新房》 :蔡明、刘威、宋阳、徐囡楠
    现场互动:董卿 和 道德模范
    23:11 20、小品《同桌的你》:赵本山、王小利、李琳、小沈阳
    00:31 29、相声《一对一》 :刘颖、浩楠。

    君***