如何制作一份简洁而实用的本科毕业求职简历?

好评回答
      要写一份让人印象深刻的简历,您需要注意内容、格式和书写式样。记住,它通常是我们对您的第一印象。您想让我们了解什么?您有什么能力成为这个职位的不二人选?以下给出了一些让您能着手开始的技巧:
    在写简历的时候,要紧记“当前”和“相关”等词语。我们寻找的是能明确描述为什么您是该空缺职位的不二人选的最新简历。
      书写干净利落,在需要的时候使用句号。 简历的格式要易于阅读和浏览。如果您是在线投递简历,我们建议您使用纯文本。 首先描述您先前的主要成就。要详细、具体和量化地描述您的工作,如您可以管理 10 个程序员的团队。这会让您在众多的求职者中脱颖而出,并有助于我们了解您的专业水平。
       列出一些您感兴趣的工作之外的事情。我们欣赏那些会调剂工作环境有优越平衡能力的人。 要诚实。如果在招聘过程中发现有不真实的信息,那您就会失去这个工作机会。 书写简单明了。行话会让人糊涂,语法或拼写错误只会给人以坏印象。 确保您的联系信息准确无误,这样我们才能够在您被选入候选人名单的时候通知您。
       提供两个被询问者 - 告诉我们您是如何知道他们的(以及知道他们多长时间了)。您最好能列出您最近的经历,这样我们才能了解现在的您,而不是过去的您。 。

    我***

其他答案

  • 告一个简单实用而高效的Way to 51job,or ChinaHR,注册个人简历,他们作为国内招聘界的泰斗---首肯的简历模式样式,值得应用!
    注册完个人简历,系统会自动为你生成你的个人简历,将网页导入Word就OK了!

    风***

  • 上面不要说 废话,把你最基本的情况写上就可以了

    遗***

  • 简洁不等于简单,实用不等于通用.有个性的简历,人家一看就有印象.什么叫有个性,我说了,那就是我的.自己想想写吧,用15年的受教育经历,模仿了这么多年,该自己创作点东西了..

    被***

  • 最简单的方法就是上中华英才网或51job
    上面有免费的方法和技巧
    一定有帮助的

    王***