转服与改名的问题。。。

一个角色可以通过转服无限次改名么?页就是角色说转服次数有限制么 ?

现在可以通过删号改名么?有啥要注意的啊?有次数限制么?

谢谢

好评回答

     先转免费服。 在免费服上建个和你现在号相同名字的角色。你转过去
    了提示你改名,改名成功! 然后你再收费转服转回来。
     转服次数是有CD的,CD时间为1年!
    删好改名不推荐。删号恢复帐号也有1年CD的啊!

    思***

其他答案

  • 转服规则是免费转服可以无限转(九城开通了两个FWQ之间的免费转才可以。),付费转服之后有1个月冷却期。
    改名字就是事先在要去的那个FWQ建一个与你现在的人一样名字的人物。转过去之后就可以改名字了。

    爱***

  • 没有次数限制不过楼上的你们这招都不好用了
    现在这个不会被这样改名了.
    我都用过了这招,
    现在不好使了,

    吕***

  • 转服CD是一个月,没有次数限制。要是目标服务器里有个相同的名字,则后来的人物会被强行要求改名字。
    我原来的3区双塔被合并了,1个被和谐,2个喜欢的没咯~~
    删号改名没玩过,想问问,要是把号删了,再建个同名的号,然后申请恢复原来删掉的号,一个服务器里会有2个相同的名字?这个问题现在的版本是怎么处理的?

    丁***

  • 不一定的,如果名字有重复,有可能系统自动生成名字,有时候需要你自己去该。。。碰见自动生成的,你机会都没有!!!

    H***