想离婚 怎么办

我和我老婆高中就一起,结婚快5年了,孩子5岁了,现在双方共同语言越来越少,不说话还好,一说话就吵架。更别提好好沟通了。真想离婚,但又舍不得这么多年的感情和孩子。真不知道该怎么办才好。想想其实都没有谁对谁错。感觉就是合不到一块,大家兴趣爱好感觉都不同....

好评回答
    你们高中就走到一起,怎么会没有共同的兴趣爱好?你们现在肯定是因为一些事情,双方都在赌气,故意做一些事情为难对方。其实,这样做事,也不是出自本心的。
    你们有五年的感情生活,还有一个可爱的五岁孩子,怎么能够轻言离婚?离婚对你们双方,对孩子都是一个很大的打击。
    建议你们双方都冷静下来,把事情的前因后果,把你们以前的恩爱,把对孩子的爱,都想清楚。  一切都想清楚了,双方再好好沟通。

    遗***

其他答案

  • 婚姻不是儿戏 你想好了吗 两人相结合 那是几辈子修来的缘分  相结合不容易 所以不要轻易放弃 如果你为了这个婚姻努力过 奋斗过 还是没办法在维护 到了那是在离婚 那样自己心里也会舒坦

    陈***

  • 命中的感情运出了问题,找大师算算吧,还有救!

    慢***