爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

杭州邵逸夫医院傅国胜医生评价怎么样

好评回答

背后动终成伤 |2019-03-21 00:24:10 48 10 评论
  傅主任:手术结束之后,我就没见过你了。很想念你。我是一位长期工作在公安基层派出所的警察。多年来的无规律高压力的工作,加上吸烟,喝酒等一些生活恶习,使我年轻轻的就患上了严重的疾病。去年十一月在你们医院高力主任的操刀下做了甲状腺全切加双侧淋巴清扫手术。
  出来没有半年6月17日晨我在省公安厅招待所吃早饭突发冠心病。18日在你的亲自操作下做了支架植入术。之前我们素昧平生,对我这样一个普通的警察,你在手术中一边耐心安慰我,一边细致地做手术。说实话自从去年我患上癌症后内心一直焦虑烦燥紧张。而你用高超的医术和与病人的心理启示使我根本不感觉是在术中,反而有了轻松的感觉,树立起了战胜疾病的信心。
  手术是很成功的。而我更觉得我在心理上获得了一次重生。说来也奇怪,我第一次见到傅主任时就有一种似曾相识的亲切感,如今,我出院了,马上可以重返工作岗位,马上可以过上轻松美好的生活,我觉得生活是那样的美好,这一切都要感谢傅主任,感谢高力主任,感谢你们那里那些从里到外都美丽的护士。
  感谢邵逸夫医院。你们是新时代里最可爱的人!******。...

查看全部>>

傅主任:手术结束之后,我就没见过你了。很想念你。我是一位长期工作在公安基层派出所的警察。多年来的无规律高压力的工作,加上吸烟,喝酒等一些生活恶习,使我年轻轻的就患上了严重的疾病。去年十一月在你们医院高力主任的操刀下做了甲状腺全切加双侧淋巴清扫手术。
  出来没有半年6月17日晨我在省公安厅招待所吃早饭突发冠心病。18日在你的亲自操作下做了支架植入术。之前我们素昧平生,对我这样一个普通的警察,你在手术中一边耐心安慰我,一边细致地做手术。说实话自从去年我患上癌症后内心一直焦虑烦燥紧张。而你用高超的医术和与病人的心理启示使我根本不感觉是在术中,反而有了轻松的感觉,树立起了战胜疾病的信心。
  手术是很成功的。而我更觉得我在心理上获得了一次重生。说来也奇怪,我第一次见到傅主任时就有一种似曾相识的亲切感,如今,我出院了,马上可以重返工作岗位,马上可以过上轻松美好的生活,我觉得生活是那样的美好,这一切都要感谢傅主任,感谢高力主任,感谢你们那里那些从里到外都美丽的护士。
  感谢邵逸夫医院。你们是新时代里最可爱的人!******。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我去年十二月份多次胸闷,今年一月找了傅主任诊治他看了我的一些检查报告并现场对我作了诊断后让我住院作冠脉造影,根据结果说可暂时下

不用装支架,并开了多种药给我吃,此后胸闷再也没有发作.更值称道的是傅主任及其团队动脉造影技术,判断准,时间短并减少了病人痛苦.在此对傅主任及其团队的医术,医德表示衷心的感谢.姚*.
    花开墨香墨音 | 2019-03-21 00:36:30 49 10 评论
    0/300
  • 傅国胜医生:  您好! 的大救星。在此我还要感谢一下您领导的心内科全体医护工作人员,你们制度规范 医术高超 工作认真 态度优良。
                        祝:工作顺利 身体健康

孔睛川 | 2019-03-21 00:30:58 49 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):