水温高是仪表盘换了

别克赛欧SRV水温高是仪表盘换了(水温表)他说换一个要2000快,太贵了。我想问一下真的是2000吗?

好评回答
    对于赛欧水温表第一格表示的温度大约为90℃,水温表第二格表示的温度大约为100℃,水温表第三格表示的温度大约为110℃,水温表红线处表示的温度大约为125℃。
    造成水温偏高的原因有很多,一般来说,在对发动机冷却系统进行常规检修后,例如检查水温传感器、节温器以及散热器风扇是否工作正常,或者进行散热器内部和外表面清洗等操作后,大多数水温高的故障都可以排除。
    至于如果是仪表盘故障,需要更换的,你可以去当地4S店具体咨询价格。

    王***