恶魔之击可以拿两把吗?

我带团黑上 刷2次出2把 恶魔之击  一把被别人抢走 气死  但我不知道恶魔之击  是不是能拿两把 听别人说不能 请教有没有 拿过的朋友

好评回答
    可以用两把的!
    恶魔之击
    拾取后绑定
    单手 匕首
    54 - 101伤害 速度 1.70
    (每秒伤害45.6)
    需要等级 58
    击中时可能: 下3秒的所有攻击都一定命中,并且一定是致命一击。

    刘***

其他答案

  • 理论上可以  因为它上面没说是 唯一,所以可以.但很少见有拿2个的,因为它出的概率太低,还有好多人想要.

    李***

  • 当然可以拿2把,我现在就拿2把,(6区烙玛古撕)
    第一次黑上就出了一把,
    所以现在暴率是非常高的,
    不象以前那么浮云了.

    郭***

  • 哈哈哈``楼猪在做梦了。。。  目前已知的拿了两把恶魔之击的人只有一个,那就是盗贼皇帝SHURRIK,你想拿么? 那就去泡黑上吧。。。  说不定刷个两次两把都出来了 挖哈哈哈`,但是说不定,刷第一次就出了,但是被一个SS或MS或FS给NINJA了。。。
        别想啦,浮云上的浮云还要上边的浮云。。。

    哆***

  • 呵呵拿到2把的盗贼你们PK很无敌哦..
    暴击率肯定比以前高~~

    转***