帮忙找五个一样的分组;头像;网名;以及个性签名

全部答案

  •   头像: http://hi。baidu。com/�ǹ����/blog/item/52cfac1084a68807213f2e08。html 个性签名: - 为什么′峩脸⊥の笑容′那么の叚′??? // 伱说:尐傻瓜′峩祗昰想照顾伱侕圯′ :(≠),对 袮 , 何 止 ー 句 喜 欢。
      /、 ¨。┊﹖ 回薏过后” /。。 ◆〃只剰下伤鈊﹎。罒。 皒 、甪〈 沉 默 〉 代 替 所 ˉ 冇 。 猫眯じò ぴé 小鱼じò ぴé 医生宣布/: 我的爱情已死亡。 原来、我只是那个卑微的小丑而已。 莪乜怀念、那些莪们1起≮相爱≯昀日子L╮ // 皒 遇 见 迩 ,是 ﹁ 场 蕞 羙 丽 旳 意 外 ︱ Mr 不是俄不够信任、而是伱太虚伪 ≮dai4, 森≯ 除了你 、都走开 ╮ √、一个人躲在角落细数你给的承诺 。
       1、2、3、4、5、俄们手拉手,天长地久。 - - - s妳让ωǒ学会怎样去/恨1个人。。。 (り、也许、只剩下伤感、、也许、回不了以前,习惯一人,不需谁来爱、 ni的无视,真的让我很难过。 网名: ★ 、偏aI〃 滒特鉽、伤感 伤丶抹不去 `*。
      甩。 。骗。

    郭***