羽毛笔有什么用?羽毛笔怎么获得?

奇迹暖暖羽毛笔有什么用?羽毛笔怎么获得?

全部答案

  •   奇迹暖暖羽毛笔作用及获取方法介绍。下面小编就给大家带来奇迹暖暖羽毛笔作用及获取方法介绍,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位玩家小伙伴们。羽毛笔在11月7日5:00——11月13日23:59期间,通关任意关卡可有机会获得羽毛笔,联盟地图除外。
      使用羽毛笔可前往活动页面开启问答题,答题次数不限。论回答正确与否都可获得一定金币奖励。答对题目数量达到一定次数可获得更加丰厚的奖励。本次的奖励内容还包含【手持·黑色提包】、【耳饰·娴雅】、【手饰·温暖举动】、【袜子·雪夜歌】与【外套·可可的斗篷】这五个服装部件,答对99题,共可获得五个部件、钻石*80、体力*180与星光币*50的奖励。
      另外,从11月9日-11日还有海量金币惊喜等着大家。从11月9日起大喵会通过小邮件为大家发放大量金币福利,11月11日当晚还有111万金币。以上就是安趣网小编为大家带来的奇迹暖暖羽毛笔作用及获取方法介绍,内容请继续关注安趣网奇迹暖暖专区!。

    杜***