机战里怎么才能弄到积分?

好评回答
    您好,请您详细说明您的问题,以便工作人员为您查看处理,谢谢!

    每***

其他答案

  • 你问得太简单了,请问你到底想问什么呢.
    是不是想问最近环保大行动的活动积分?
    官方网站有详细介绍

    带***

  • 佩服楼上的,写这么多~

    春***

  • 每天下午两点半和晚上九点半有环境采集的活动可以换积分,另外参加绿色先锋系列活动可以换取积分。

    李***

  •   你应该是问环保大行动的活动积分,我这里做个总体回答吧。
    环保大行动时间:3月17日-4月30日全天(还有12天活动时间,加油)
    环保大行动系列:秘密联络、绿色先锋、绿色先锋2、绿色先锋3
    环保大行动奖励:积分兑换物品装备,比如流星=165分,10紫水=363分、中级战斗力宝石=1036分,金徽章=10360分。
       一、秘密联络:飞船任务 每天都有,凌晨0:00~晚上12:00,报名参加飞船任务-毁灭的凯歌、援救基地、保护水源、他人的深渊、前沿反击战,并在任务成功完成后和联盟特工(可导航过去)对话,领取情报包回到钢铁巨舰上交比利长官,获得250积分。
       每个任务只限领取一个情报包,重复做无效,5个任务都完成的话获得1250分。 二、绿色先锋:样本采取 固定在每天的15:30~16:00或21:30~22:00进行,时间一到,系统会弹出提示框,若在钢铁巨舰内的点击确定就会被传送至样本采集点,点击“样本提取器”可提取一份样本,回到钢铁巨舰上交哈斯勒姆NPC,即可获得250积分。
       若不在钢铁巨舰,可在时间段内,与钢铁巨舰的哈斯勒姆老大对话,了解在哪个片区提取,然后至相应的片区找到“样本提取器”提取。提取片区为大地片区、火星片区、月球片区、泰坦片区。 两个时间段只能参加一次,多提取无效。这个任务最轻松,推荐多开几个等级在40级以上的小号领取。
       三、绿色先锋2:赛因河除污 每天都可以随时与钢铁巨舰的史努比NPC对话,进入赛因河地区,消灭五种不同名字的污染源机器各一架之后,回到钢铁巨舰再与史努比大哥对话,确认完成任务,获得250积分。 这个任务尤其适合有无数40级以上小号的玩家,一天只一次有效。
       四、绿色先锋3:尘暴来袭、除污先锋、穿越污染区、环保卫士、环境侦察、绿色骇客 固定时间:中午2:00~3:00和晚上8:00~9:00 活动日期:以官方安排为准,不是每天都有的。 1)尘暴来袭 活动链接: 活动评点:这个活动的机体等级最好150级以上,且切记带上足量的药水,即使是血牛玩家也一样。
      活动分上半场下半场,消灭一个尘暴制造机得1分,满场跑动杀怪效率会高些;消灭一个沙暴守卫者得100分,当然这个大头是固定坐标出且隔3分钟才出一个,你有耐心守候就行,我参加这个活动的最高积分是2600+分。 2)除污先锋 活动链接: 活动评点:一个字:大!货仓容量越大越好,仓内杂物先清理掉再参加活动。
      领取污染物容器时无须切换机体,建议专做25分的污染物容器。四大重度污染区建议去左边的,距离短、符合手势习惯。 3)穿越污染区 活动链接: 活动评点:最省心最划算的小活动,在规定的活动时间段内可随时参加。有两场,一场15分钟。
      活动要点是在15分钟内拿到1~5号废物容器,所需时间越短,积分越高,一般来说,血够厚,药水够多的话,都可以在7分钟内穿越,获得525积分,两场1000积分以上。 4)环保卫士 活动链接: 活动评点:杀怪得积分,不同星级的怪积分不同,分别有1、2、4、6、8、10、12、25分的怪,当然杀不同积分的怪有上限,超过后不再得分。
      近战武器无限制,远战要求步枪须去左上角区,冰冻枪须去右下角区,火枪须去右上角区,机枪、散弹枪须去左下角区。 5)环境侦察 活动链接: 活动评点:最安全、赛场环境最美的小活动,在规定的活动时间段内可随时参加,可惜限制80级以上的机体才能参加。
      利用环境监测仪、大地图,组队等,可轻易找到相应的联盟监测站。一场250积分,5场下来1250积分,不是路痴的话20分钟都可解决5场,再用小号进去…… 6)绿色骇客 活动链接: 活动评点:场面惨烈,随时可见一地的尸体。
      怪物属无敌型阿诺施瓦辛格,只能智绕,不能硬抗。分6场,一场10分钟,根据每场的密码按顺序前往相应的号间确认,最后前往终场房间报到即算完成一场。建议参加前存好全部的银河币,药水能带则带,不能带也没关系,反正哪里死哪里爬起来,继续冲关。 切记:须按密码顺序进入相应的号间,比如密码9025,那么须先去9号间,次到0号间,再去2号间,后到5号间,最后前往终场房间,才算完成一场;不按顺序者无效。
      号间分布:上排为1、3、5、7、9号,下排为0、2、4、6、8号。 第一次写这么长的答案,奶奶的,手都累了。

    顺***