小鸡鸡不爱硬了

有过手淫去找中医说腰酸上楼梯膝盖也酸 晚上睡觉多梦翻来覆去睡不着给我开了六味地黄丸和五子衍宗丸个一盒就在要吃完药的时候又手淫了一次发现射的精液是浅红果冻狀的等药吃完了发现小鸡鸡不爱硬了  是心里问题还是药的问题 医生

全部答案

  • 从你这个年龄来看,不考虑是器质性病变所致,常见的是精神心理因素导致的勃起异常。这种手淫方式的射出精液颜色淡红,这要考虑是在这个过程中的损伤所致。建议这种情况首要的是停止手淫,可以中医把脉根据脉象和舌苔开中药汤剂进行补肾调理。同时注意转移自己的注意力,保持愉悦的心情。这样有助于症状的改善。

    李***