摩尔庄园拯救圣诞城的游戏怎么玩啊

全部答案

  •   我们来到【摩尔拉雅山顶】 如果超级拉姆以前没领取极光滑板的 可以点击左边图中标志领取 已经领取的就不可以了。 点击糊涂精灵开始任务 然后点击右边的圣诞动力车就能去【摩尔庄园圣诞城】 到了圣诞城之后 看到捣蛋鬼既然用雪球在拦截我们的去路 我们该怎么办呢  我们用向捣蛋鬼的雪球那 投掷雪球 一直投 他的雪球就会越变越大 直到雪球变得很大 滚下来把捣蛋鬼砸晕了  之后 捣蛋鬼爬起来 站在那里很生气哦 他说其他兄弟可没这么好对付 我们点击【捣蛋鬼】几次 他就跑进圣诞屋了。
       可是我们现在还是不能进去 我们需要去拿【瞌睡虫】身上的钥匙 雪地上有个磁铁 我们用它用到【瞌睡虫】旁边去引钥匙 很好 一下就被我们吸到了 忽忽。 现在我们就可以进入圣诞屋了 任务里其他的三个精灵就藏在圣诞屋里 我们点击进入【圣诞屋】后看到了【小博士】 根据他说的才发现进入他们的秘密基地需要有密码。
       点击【小博士】 会有问题 每个人遇到的问题也许不同 我们公布下
    1。圣诞夜是几月几日?答案:A 12月24日
    2。圣诞城大门口的栏杆上有几颗黄色五角星? 答案:C 3个
    3。
      糊涂精的头发是什么颜色的?答案:B 褐色
    4。没有了魔法能源,圣诞城会怎么样? 答案:C 一片漆黑没有声色
    5。你觉得谁是世界上最可爱的人? 答案:C 家人和朋友
    6。你觉得我们为什么绑架圣诞老人? 答案B 拯救圣诞城 把全部问题问答完 我们再次点击【小博士】 多点击几次 等他把话说完可以获得唤醒药水【用来唤醒圣诞老人的】 我们然后对付左边的【开心果】精灵 点击他几次 叫我们帮助他 出现动画 点击开始 出现的是一个小游戏 需要控制鼠标 保持平衡10秒 当精灵歪向左边时 我们就把鼠标靠右移 保持平衡 当精灵歪向右边时 我们就把鼠标靠左移 只要超过10秒就算完成 之后再次点击【开心果】可获得米米基地的钥匙 还有个精灵【胆小鬼】在哪呢?他肯定躲起来了 我们从楼梯上去 来到二楼之后 看到了圣诞老人 点击【圣诞老人】出现对话 选择用药水唤醒 圣诞老人终于醒了 可是。
      。。。圣诞老人的衣服不见了 哈哈 怎么起床哦 我们点击下面的【胆小鬼】他告诉我们说 衣服藏在带有星星图案的周围 星星图案在哪呢?让我们找找 原来在右边中间那哦 看图 点击后 就看到衣服了 我们把衣服用鼠标拖动那【圣诞老人】那 OK了 可是还有帽子呢 【这个图中左边那个叠着的被子 会有小精灵帽子 就是我现在戴着的那个 以前没拿的可以拿 】 点击几次右边的被子 出现一把钥匙 将钥匙拖动到抽屉那就能打开 看到圣诞帽了 同样用鼠标把【圣诞帽】拖动到【圣诞老人】那 之后圣诞老人就起来了 点击老人几次 开始一段动画 点一步步看完 要认真看动画哦 要告诉我们小朋友一个道理:圣诞节的真正含义 就是 爱和 给于 而不是只是 索取礼物 看完之后 再次点击【圣诞老人】 获得小精灵衣服 之后圣诞老人说:他要教训下那些小精灵 叫我们等下来 我们就离开下到一楼去 再次上来就可以了 再次点击圣诞老人 又可以开始任务了 做圣诞老人发礼物攻略请查看 Copyright 1998 – 2010 Tencent。
       All Rights Reserved。
    满意请采纳。

    机***