公务员面试

我考了四次公务员,但都在面试时被刷下来,各位有没有考上公务员的介绍点经验,各位帮帮忙

好评回答
    如果你是因为答题分数太低,可以看看我的回答。
    笔试的目的是想知道你的公共基础知识和行政能力。例如考你数列填空题是测试你的逻辑推理能力。面试也是如此。想考好就要知道考官需要从题目中知道你的一些什么情况。建议你找点路子,拜访拜访考官。不是走后门,是请教他们在面试时想知道些什么,答案如何才算标准了。这样以后答题就方便了。一般的参考资料,答案什么的,都没有明确说明该题目出题目的是什么。其他什么礼貌,仪表的,你考了四次,不知道也知道了。

    陈***

其他答案

  • 我相信你,第一百次一定会成功的!

    于***

  • 把你照片传上来看看?

    A***

  • 跟你的经历一样,也是四次,幸运的是,我第四次被录用了。坚持就是胜利。

    曹***

  • 建议你现在就上"公务员之路"网!首页就有"一个面试冠军的成功经验"!但你得是注册会员,只要有邮箱就行.祝你这次好运!!

    不***