分区助手专业版5.5如何格式化硬盘

全部答案

  • 在分区那一行,你点后进行操作时有提示,祝你顺利。

    孙***

  •   你好查看更多软件截图软件特性
    分区助手是一个简单易用、多功能的免费磁盘分区管理软件,在它的帮助下,你可以无损数据地执行调整分区大小,移动分区位置,复制分区,复制磁盘,合并分区、切割分区、创建分区等操作。同时它可以在四个主分区的磁盘上直接创建分区。
      在你使用它后,你将发现它是一个不可多得磁盘分区工具。此外,它能运行在所有的操作系统中,包括Windows 7/2000/XP和Vista,也支持Windows 8操作系统,包括它们的32位和64位。另外支持运行在所有能被Windows识别的存储设备上包括所有的硬件RAID、IDE、SATA、SCSI、SSD和USB等类型。
      由DiskTool提供的这个软件支持4TB的大磁盘和大分区,支持GPT磁盘,支持的文件系统包括FAT、FAT32、NTFS、EXT2和EXT3。任何操作都可以即时的在分区助手的主窗口中预览,只有在点击提交按钮之后操作才会生效,这使得操作更加灵活和安全,以减少误操作。
      不管是普通的个人用户还是商业用户,分区助手都能满足他们的需求,为他们提供多功能、稳定可靠且免费的磁盘分区管理服务。

    主要特征* 调整分区大小* 合并分区* 切割分区* 移动分区位置
    * 复制分区向导
    * 复制磁盘向导
    * 创建/删除/格式化分区
    * 擦除磁盘/擦除分区
    * 分配自由空间
    * 转换主逻辑分区
    * 扩展分区向导
    * 迁移操作系统* 分区恢复* 分区对齐* 重建MBR* GPT/MBR磁盘互转
    * 修改分区类型标识
    * 修改分区序列号
    * WinPE ISO创建向导其它特征* 坏扇区检测
    * 文件系统错误检查* 更改盘符* 隐藏/取消隐藏分区
    * 设置成活动分区。

    何***