为什么我下不了新飞飞呀?

新飞飞是1.5.2的吧,为什么我下载完进入游戏的时候弹出一个对话匡,  Cannot find 'd3dx9_26 dll'.Please,re-install this application.   我英语不好呀,看不懂,谁告诉下,应该怎么办?

有人告诉  DirectX9!在新飞里打开那个文件夹!里面有个电脑一样的!点它

问题是我  点开之后在安装的时候弹出一个下对话匡,DirectX 未复制必需的文件。 点确定之后显示 安装失败

应该怎么办?

好评回答
    你的DirectX9没有下载好的话 你在百度找找  DirectX9下载
    然后事先把DirectX9先下载了 然后再下载新飞飞呢...
    试试吧 也不一定是有用的 但是比什么也不做好点吧...

    却***

其他答案

  • 如果已经下裁过了,你就进电脑的 (开始菜单) 去再找控制面版, 再里面找(添加或删除)在里面试试把它卸裁看看, 得的话再下裁1.5.2版的新飞。如果在里面没有,那你就只能在我的电脑里,把所有的文件给删除了,再下裁1.5.2版的新飞。

    L***

  • 到官网http;// 。。新资料片正式版客户端下载。点进入在点网易客户端快速下载非常简单本人不是电脑高手说的就只能这么多拉不明白在问下高手游戏愉快!

    张***