如何选择护踝?

我的右脚打篮球时经常崴伤,我应该选怎样的护踝?哪个牌子比较好?谢谢!

好评回答
    市售护踝有许多种,有的适合刚受伤後的固定和压迫,有的适合伤後复健得差不多,可以开始从事训练时来穿,因此建议您把护踝直接穿在脚上,再动一动,(当然要多试几种护踝),觉得ok,再买.至於要去那 找护踝?一些较大规模的医院旁应有一些医疗器材行,可去看看,另外,就记忆所及,有个"居家公司"也专门在卖许多医疗相关器材,一家"科正公司"在卖运动伤害防护器材,去找找吧.至於价格我也不晓得什麽算是合理的价位, 能多多比价罗,能凹就凹吧!适用还是比较重要的.
    希望能帮到你!

    桂***