怎样和女友提出ML的要求?

我和女友在一起时,我能感觉到她很爱我,我这段时间的欲望非常大,我想和她说做一次,但是又不知如何开口.请大家帮帮忙.我19岁.

全部答案

  •   你是第一次吗?
    她是第一次吗?
    如果你是第一次,请好好把握,第一次,一定要给深爱的女孩。
    如果她是第一次,我觉得,还是等时机成熟一些的吧!
    如果现在提出来,被拒绝,你一定会很尴尬的,等到有把握的时候再说吧`
    呵呵,如果你们都不是第一次了,那你们交流起来就方便多了,
    你和她提出,晚上出去玩`玩到很晚,再喝点酒,理所当然睡旅店了,然后就```~~~~~~
    呵呵,记得酒不可以喝的太多,影响 M L 的,呵呵,比如不勃起```(不好意思)
    M L 的时候要注意卫生 而且要确定,她是在安全期```
    谢谢了,希望你能把握好。

    你说你这段时间欲望大,其实我每个月也有几天,欲望很大的,这都很正常,
    但是希望你不要因为一时的欲望和冲动,做出让自己后悔一辈子的事
    (个人观点,心直口快,有得罪的地方,抱歉了)。

    光***