爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨红十字医院张卉医生评价怎么样

孔*** | 2019-02-20 22:55:21

好评回答

望*** |2019-02-20 23:48:07 61 18 评论
今天是我子宫切除手术后2个月去医院复诊,看到给我做手术的张卉主任倍感亲切,我不禁回忆起当时住院期间的一幕幕,感激之情无以言表。我是子宫内膜增殖症及子宫内膜异位症入院,当时张主任建议我做子宫切除时,我非常害怕要在腹部开刀,主要担心子宫切除后,我不再是个完整的女人,心理压力比较大,一时无法接受。所以一直拒绝手术治疗。张主任看出我的担忧,很耐心的给我分析病情,并对这种病情给予正确的指导,打消我的顾虑 思...

查看全部>>

今天是我子宫切除手术后2个月去医院复诊,看到给我做手术的张卉主任倍感亲切,我不禁回忆起当时住院期间的一幕幕,感激之情无以言表。我是子宫内膜增殖症及子宫内膜异位症入院,当时张主任建议我做子宫切除时,我非常害怕要在腹部开刀,主要担心子宫切除后,我不再是个完整的女人,心理压力比较大,一时无法接受。所以一直拒绝手术治疗。张主任看出我的担忧,很耐心的给我分析病情,并对这种病情给予正确的指导,打消我的顾虑 思想通了也就欣然的接受了这个治疗方案 手术后才知道 我的子宫内膜移位症非常严重 长期下去会变化成什么样也很难想象 庆幸及时的将病灶去除。今天的复诊情况很好,手术非常成功,术后恢复也很好,非常的感谢张主任的救命之恩 她的技术 医德让我感动,她的一在颦一笑会永远留在我的记忆里 请接受我的深深谢意!同时,也感谢治疗期间给了我关心和爱护的全体医护人员,千言万语的感谢汇成一句祝福的话语,真心祝愿张卉主任和全体医护人员身体健康,全家幸福!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 张卉,哈尔滨市红十字中心医院产二科主任,产前诊断主任,主任医师,兼任黑龙江省医学会围产医学分会副主任委员,黑龙江省医学会妇产科分会委员,哈尔滨市医师协会妇产专业分会主任委员,黑龙江省医学会计划生育专业委员会秘书,哈尔滨市医学会妇产科专业委员会委员,黑龙江省及哈尔滨市医疗事故鉴定专家组成员,黑龙江省优生优育保健协会常务理事等。从事妇产科专业30余年,具有扎实的专业理论基础和丰富的临床经验。在产科各种...

查看全部>>

张卉,哈尔滨市红十字中心医院产二科主任,产前诊断主任,主任医师,兼任黑龙江省医学会围产医学分会副主任委员,黑龙江省医学会妇产科分会委员,哈尔滨市医师协会妇产专业分会主任委员,黑龙江省医学会计划生育专业委员会秘书,哈尔滨市医学会妇产科专业委员会委员,黑龙江省及哈尔滨市医疗事故鉴定专家组成员,黑龙江省优生优育保健协会常务理事等。从事妇产科专业30余年,具有扎实的专业理论基础和丰富的临床经验。在产科各种难产的诊断及处理上有着深厚的造诣。
    和*** | 2019-02-20 23:50:26 61 18 评论
    0/300
  • 我是2010年9月来红十字中心医院就诊,阴道流血2个多月,经张主任认真的检查,做了刮宫术,但因为我的子宫内膜移位症也比较重,医生建议我做子宫切除术。由于我的心理负担很重,一直很难接受。张主任很耐心的给我分析我的病情,打消我的思想顾虑,做通了我的思想工作,是我很欣然的接受了医生的治疗方案。手术后才知道,我的子宫内膜移位症非常严重,长期下去会变化成什么样也很难想象,因此手术后也去除了我的心病,庆幸及时...

查看全部>>

我是2010年9月来红十字中心医院就诊,阴道流血2个多月,经张主任认真的检查,做了刮宫术,但因为我的子宫内膜移位症也比较重,医生建议我做子宫切除术。由于我的心理负担很重,一直很难接受。张主任很耐心的给我分析我的病情,打消我的思想顾虑,做通了我的思想工作,是我很欣然的接受了医生的治疗方案。手术后才知道,我的子宫内膜移位症非常严重,长期下去会变化成什么样也很难想象,因此手术后也去除了我的心病,庆幸及时的将病灶去除。所以,非常的感谢张主任的救命之恩,她的技术、医德更让我们感动。真诚的表达一位病人的心愿,为我敬佩的张卉主任投上一票。
    雾*** | 2019-02-20 23:44:57 62 18 评论
    0/300
  • 人很好,态度好,笑眯眯的,也有耐心,在红十字有这样的大夫挺难得的
    在*** | 2019-02-20 23:37:04 31 24 评论
    0/300
  • 张主任真是白衣天使,大爱,对工作太尽职尽责了,真值得我们学习,赞,赞
    朱*** | 2019-02-20 23:13:01 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈尔滨红十字医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨红十字医院
医院别名:哈尔滨红十字医院
电话:45184886666
地址:哈尔滨市道里区新阳路415号
医院简介:哈尔滨红十字医院(哈尔滨市妇产医院)是一所拥有五十余年建院历史集医疗、教学、科研、预防、保健、社区服务为一体的管理规范、技术领先、服务精良、设备先进、专科特色突出、综合实力名列哈市卫生系统前茅的三级甲等综合性医院。在以张丽娟院长为首的新一届领导班子的正确带领下,医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部