是不是女孩可以早上一年级呢?

是不是女孩可以早上一年级呢? 是不是女孩可以早上一年级呢?

好评回答
    好像没有这样的说法哦,男女一样的年龄上一年级,以前是7周岁才可以,现在都提前到6周岁了,每个地方不一样的,但也差不了多少,所以去学习问下最准啦,

    世***

其他答案

  • 男孩女孩都一样吧,到了年龄就可以上了,不分男女哦。

    5***

  • 你们是在哪里啊?好像外面不管男孩女孩都一样的年龄哦

    木***

  • 不是的,男女都一样,如果在九月一号前出生,虚岁四岁就可以上幼儿园了,九月一号的就只能到五虚岁的时候才可以上幼儿园

    陈***

  • 这个没有这样的规定的呀,不过要看宝宝的年龄的,一般是在到了六周岁的那年九月一号之前生的就可以报名上学的,晚一天一般都要等到第二年的。

    A***