小学5年级上册第2单元的策划一次活动怎么写

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 小学5年级上册第2单元的策划一次活动怎么写

    爱***

  •   这个假期内,我去了以风车、木鞋而着名的荷兰。
      一下车,扑面而来的凉风害得我不由得打了个寒战,我放眼望去,绿油油的草地上有零零星星的几架风车在呼呼地转动,风车下面是一只只洁白的绵羊,我向它们跑过去,可没想到竟有一条栅栏挡住了我的去路,我向绵羊招招手,示意他们过来,等他们呼啦一下子围过来时,我站在离他们两步远的地方,伸出我刚刚买的冰激凌,其中一只年龄较大的绵羊竟然站了起来!伸出舌头,一下把奶油舔去了一半,那里的冰激凌是用羊奶做成的,看他那津津有味的吃着奶油,一定不知道这是用他自己的奶制作而成的。

      喂完羊,我们去参观荷兰的景色,我们走过一个木制的小桥,来到了一个大风车下面,风车呼呼地转着,没有停下来,向远望去,在那草坪于海洋相接的地方,天空烧起了火烧云,红艳艳的,十分鲜艳,以前金色的太阳已经融入了火烧云里,变成了红色的太阳,可是红太阳的光芒洒在草地上,草地却又变成了金色。

      看完风景,我们又去看制作木鞋的过程,木鞋是荷兰的历史,它象征着勤劳。每只木鞋都是用纯木制作而成的,等荷兰人有了自己的孩子时,就会为他打造一双合适的木鞋。那位荷兰大叔一边说话,一边把一块木头放到机器里,只听见“吱吱”的一阵响,木头就变成了一只木鞋,可是,刚刚完工的木鞋没有可以把脚伸进去的洞,就把木鞋防盗打孔机上,不一会一只漂亮的木鞋就完成了。

      多么美好的荷兰之旅呀!。

    W***

  •   哗哗的浪花在拍打,像在耳旁欢快地唱歌,呼呼的风声也在一边伴唱;我正和爸爸妈妈坐在快艇上,开始了三山岛的旅程。
      三山岛位于苏州西边,在太湖中间,因岛上有三座山峦而得名。据当地村民说三山岛可是世外桃园呢!所以我迫不及待地站在快艇上眺望着。
      快艇一靠岸,我就冲了下去。一条平坦、干净的小路展现在眼前,路的两旁是高大的杨柳树,微风吹拂着柳树的长辩子,柳条阿娜多姿地跳起了舞,好像在招呼远方来的客人。
      不一会儿,我们来到了一条通往山顶的路,这条路是石板铺成的阶梯。
      山上到处弥漫着桂花的香味,让人心旷神怡。阶梯的两边都是桔子树,一只只红通通的桔子沉甸甸的挂在树上,看着这一只只红得像小灯笼一样的桔子,我真是垂涎浴滴。忍不住摘了一只剥开,扒下一瓣放入嘴里,真甜!我的疲惫一下子被抛到了九霄云外,接着往山顶走去……。

      突然,前面没有了路,但在山腰之间出现了一条窄缝,“一线天”。我抬头一看,一道长长的、窄窄的通往天的阶梯映入眼帘。“这怎么走?”我迟疑地看着台阶,只见台阶上都是泥泞,有的地方还有点青苔!我有点害怕了,在爸爸妈妈的带领和鼓励下我只好往一线天上走去。
      好窄!好窄!一次只能走一个人,我越来越感到了害怕,脚底也有点打滑,想要打退堂鼓的我却不敢回头,太高了!万一摔下去,岂不是要粉身碎骨?不行!做事要坚持不懈,不能半途而废!想到这我意志坚定地往上走,不停地听到爸爸妈妈在后面边走边发出的惊叹声。
      终于,我爬上了山顶,向下一望,好美!郁郁葱葱的树木、微波粼粼的太湖,几艘快艇在太湖上穿梭着,平静的太湖上留下了几道美丽的水痕线。

      真是印证了那一句话:站得高,望的远啊!一切美景尽收眼底!这趟的旅程让我感受到大自然的拥抱,感受到乡间的气息,感受到世外桃园佳境的美妙!
      静下来,我仔细地想着这一次的登山,能欣赏到这么美丽的风景,也是努力的成果。在学习的道路上不也一样吗?只要努力,不管路怎么崎岖,都可以得到满意的成绩。

    尤***