如何做好酒店设计?

如何做好酒店设计?深圳酒店设计哪家公司比较有名?

好评回答
     在酒店设计的初级阶段应根据酒店的侧重点不同,分出不同的酒店类型,根据酒店的市场定1位,考虑酒店的各组成部分、各功能房、各配套设施的功能要求,平面设计和面积指标。酒店设计可以了解下深圳万象东方设计;他们通过与业主、业主顾问團隊以及建筑师團隊紧密合作,几年來,我们完成了众多具有前瞻市场预见、国际審美情趣和非凡用戶体验的商业空间项目,并以精湛智慧的设计技巧与尽善尽美的服务贏得了客戶的高度信赖,与全国范围內的众多知名商业品牌与企业建立了长期战略合作關关系。

    不***

其他答案

  • 如何做好酒店设计成为酒店设计师研讨的重点。 酒店的建筑设计要考虑酒店建筑要融合总体环境,在融合的同时寻求独特风格突出方案的整体形象,同时兼顾酒店建筑的经济标准,保障酒店的安全性和装修的生命周期。设计的重点应控制好酒店的规模,各客房数的比例关系,给酒店一个恰当的定1位,最1大最早的赢得酒店的回报。

    R***

  • 设计师应做好酒店的市场调研,应明确酒店项目在该市场中的竞争情况,确定酒店的设计标准,不能一味的追求星级,追求酒店装修的豪华程度。

    萧***