美术

学习美术将来可以做什么

好评回答
    学习美术不一定非要做什么,美术可以提高人的自身素质,美术在生活中有很大的作用,如果你真心想学习美术根本不用问这个问题.如果说要做工作的话,往小了说:可以当美术教师.往大了说:可以当画家.至少可以多一门特长.我就是学美术的,在学校有很多人羡慕我的.怎么样学美术吧.

    徐***

其他答案

  • 可以做平面设计师,动画设计师,园艺师,服装设计师,画家,老师。。。。。。只要有色彩线条和图片出现的地方,都有学习美术人的身影。

    旧***

  • 以上都不错
    总结一下~
    以后呢,可以画画~
    画别人画不了的画~
    大家看的都是我画的画~.....

    王***

  • 美术范围很广啊也有许多门类

    王***

  • 美术的面很广,可以提高你的艺术修养,艺术来源生活,改变你的生活态度,提高审美情趣,学好的专业会有可观的收入,高投资换高回报.

    杨***