我的平板K012无法获取root怎么办

全部答案

  • 使用360手机助手进行root

    傻***

  • 你 可以使用360手机助手进行root
    那就上网找适合你手机的ROOT软件
    360一键ROOT,刷机助手等
    安装电脑版360手机助手,连接手机然后点应用程序,内置软件里面就有

    别***

  •   您好,建议您使用下面的root方法,尝试再root手机试试下:
    一:警示和准备工作
    1、手机ROOT后将失去保修。
    2、在ROOT过程中,由于手机硬件的瑕疵或软件配置问题,将导致手机无法启动。

    3、为了防止数据丢失,您备份好相关数据后,再开始如下的操作。
    4、如果您手机是小米系列需要刷开发版即可解决。如果是HTC系列机型,需要先完成手机解锁。
    二:开始ROOT
    1、将手机连接到WIFI或者使用蜂窝数据网络。

    2、在手机上下载并安装360超级ROOT:http://t。cn/8sL3pYJ 。
    3、点击ROOT开始操作按钮。
    4、依据提示完成重启即可。
    5、依照型号不同,手机可能会多次重启,请耐心等待。

    可***