高中学习网站有没有同步的?

可以收费,但是要有同步的奖解??

好评回答
       搜搜成功网( )是北京魔方时代科技有限公司建设创立的专业教育培训网站,以视频点播(VOD)下载的方式提供著名的幼儿,小学,初中,高中,英语,成人精品讲座、电视人物访谈和名人演讲。本公司成立于2005年3月,公司员工40多人,全国注册会员16万多,代理商30多家,在全国市场有极为高度的好评!
        搜搜成功网致力于将优秀的基础教育,人类智慧和人文精神通过宽带网络传播到世界的每一个角落,不分种族与文化,不分宗教与信仰,不分高贵与贫贱。
       搜搜成功网网的使命是“成功从你开始”。 经过三年多的艰苦创业,搜搜成功网先后同陈安之机构,时代光华,聚成培训,人间远景,前沿讲座,林伟贤实践家,杜云生创富机构,北京大学,北大附中等多家知名教育培训机构建立起了合作关系。 目前,共有各类视频讲座12000多部,注册用户160,000余人,内容涉及儿歌,故事,童话,胎教音乐,孕妇常识,娃娃图库婴儿护理,婴儿安全,疫病防治,潜能开发,童谣成长发育,能力培养,亲子游戏,日常护理,素质教育,心理发育,学前教育,幼儿安全,幼儿教育,智力开发,少儿英语,基础英语,大学英语,剑桥英语,托福英语,新起点,商务英语,自考英语,口语学习,语法大全,学习方法,英语故事,英语教育,小学,初中,高中(各版本课程)成功学、企业管理、时间管理、人力资源管理、策略规划、领导力、执行力、古代国学、亲子教育、演讲口才等个人成长及企业管理培训视频等多个领域,是中国目前最大的在线讲座网站,我们的目标是成为中国最大的教育网站。
       在B2C领域,我们的目标客户是广大的学生,家长,职员和企业家,他们可以免费收看200多部视频讲座。也可以通过网上支付、银行卡、邮政汇款、和讲座卡等方式付费收看12000多部精彩的讲座视频。 在B2B领域,我们针对企业不断增长的培训需求,推出了“海尔”企业在线学习系统。
      让企业在不影响正常工作的前提下,以最小的投入获得最大经济效益。 在C2C领域,我们为广大的教育培训机构和自由培训师推出了免费的信息发布平台和专业的播客服务,教育培训机构和管理培训师可以自由上传培训视频,利用搜搜成功网的平台推销课程和扩大知名度。

    谁***

其他答案

  •

    H***

  •   101远程教育网------国内中小学远程教育第一品牌
    101远程教育网( ),由北京一零一中学和北京高拓公司创办于1996年9月,是国内首家中小学远程教育网站。11年时间里通过全国500余家分中心,3000多所学校集团用户,累计为480万名学生提供有效辅导,在籍学生200万余名,远程教育市场占有率50%以上,是目前国内用户规模最大、最有发展潜力的远程教育网站。
       目前101网校汇集了国内400余位一线特高级教师为学生提供辅导,开设了小学三年级至高中三年级的各门主课、作文、小学奥数、寒暑假狂补、新课预习、小升初和初升高衔接班、中高考提高班、初高中英语语法、少儿英语、新概念英语以及针对不同层次的学生开设同步班和状元班课程等。
      2007年全国高考101网校贴题率高达600分以上。 101网校,让每个孩子都有机会享受中国最好的中小学教育,为更多的学子圆清华、北大的梦想! 101网校泰州分中心: 地址:泰州海陵区儿童大世界二楼 电话:0523-82905708 分中心网址: 。

    张***