win7、win8.1、win10分别什么版本最好?

补充 : 我的意思是win7什么版本最好?
win8.1什么版本最好?
win10什么版本最好?

全部答案

  • WIN8.1最好

    遗***

  • 那要看你的个人喜好了

    李***

  • 用WIN7吧。。。比较稳定

    不***

  • 肯定是最新的WIN10啊

    w***

  • 没有最好,适用最好。其中win7旗舰版、win8.1企业版、win10企业版功能最全。

    赵***

  • win7 玩游戏还行 win8 办公用 ? win10 目前还在测试
    win8 要内存大

    M***

  • 合适自己的系统就好,不要追求最新。
    娱乐玩游戏建议window7 ?64bit
    办公建议 ?window7 ?32bit

    在***

  • 暂时 ?WIN7 ? 因为软件兼容性问题 ? ?W10现在用的人慢慢增长哦 ?微软的 惯例这样 ? 98系统好 2000就不行 然后 XP好 ?VISTA就不行了 ? 7好用 ?8接受的人不多 ?主要是 界面问题
    追答 : WIN7 SP1旗舰版 WIN8 和 WIN10 只分 企业版 教育版 和multiple editions这三种
    8.1 分为PRO Vl (专业版) enterprise(企业版) 和 multiple editions(零售整合版) 这三个其实自己用 都够用了 不过企业版最全

    你***