圣斗士星矢重生辅助阵容

圣斗士星矢重生辅助阵容介绍 辅助阵型培养

全部答案

  •   圣斗士星矢重生辅助阵型怎么培养?圣斗士星矢重生辅助阵型应该怎么玩?今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,圣斗士星矢重生辅助阵型培养介绍,让我们一起来看看的吧!
      最强竞技场阵容:童虎,阿鲁迪巴,卡妙,阿布罗狄,雅典娜。
      这套阵容拥有非常强大的战斗力,最重要的是这五名圣斗士获得都相对容易,不像某些推荐阵容里有一些根本得不到的圣斗士!  培养方向:童虎攻防兼备,自带防御和生命恢复,需要全面培养,技能方面全部都要点满。阿鲁迪巴绝对的防御,优先加防,本身伤害并不高,巨型号角和毁灭天地就当做控制技能就好,级别任意,其余技能全部加满。
      卡妙强控加主攻手,优先加攻,技能全部点满。  阿布罗狄团队的核心输出,主要靠技能的持续伤害让对面痛不欲生,控制技能也非常恶心,本身属性倒是次要,不过也要跟上不能让对面秒杀,技能全部点满。雅典娜超强防护,作为辅助而存在,优先保障生存,辅助技能优先点满,攻击和减益技能有条件再加。
      有条件肯定是要把5个斗士全部升满!如果经济不好,则优先培养前排防御能力,卡妙冰冻技能等级,阿布罗狄技能等级以及雅典娜的辅助技能即可发挥出阵容的强大。  以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的,圣斗士星矢重生辅助阵容介绍,辅助阵型培养全部内容,更多有圣斗士星矢重生攻略、资讯、公告相关信息玩法,请关注安趣网圣斗士星矢重生专区。

    蒋***