南宁广告宣传费用

本人要做一份展会策划书,里面有一项广告宣传费用。想了解一下南宁做电视报纸等媒体广告费用是多少

1.广西电视台和南宁电视台黄金时间做一个一分钟的宣传广告一天是多少钱
2.南国早报,广西日报等区内报纸头版广告是多少钱一次
3.南宁国际机场,南宁火车站,各高速入口做灯箱广告怎么算
4.中央电视台国际频道黄金时间的广告又怎么样算

求高人回答

全部答案

  • 电视台广告不同频道,不同时间费用很难计算。
    早报、晚报的版面大小不一样价格也是不一样的。
    高速公路路口没有灯箱只有高炮,时间不一样价格也是不一样的
    中央电视台所谓的国际频道是那几个?黄金时间针对那类人而言?所以针对你的提问可以给出的答案就是你的问题不专业,请详细补充后我帮你解答!

    听***