我很寂寞

男朋友都很忙,都没时间陪我,有时候感觉很寂寞,怎么办?

好评回答
    你觉得寂寞是因为你没有找到自己的位置。除了男朋友,也许你找不到其他的生活重心。一旦男朋友忙了,你就觉得无所事事了。要解决这个问题,只有你多爱自己一点,自私一点,多为自己着想一点。找到属于自己的生活。开创一份属于自己的“事业”。争取发展一下自己的爱好。这样独立的女人,男朋友会更欣赏你的。

    F***

其他答案

  • 来这儿和我们这些朋友聊一下呀!~~~~
    其实没什么寂寞不寂寞的..
    如果你是郑州的,我们也可以做个朋友的.
    其实,有时候,男朋友并带不来多少不寂寞的感觉...
    多和朋友们聚聚...
    别总以他为中心,要不,有天两个人都会觉得很累...

    魏***

  • 楼上几个说得很对呀,只要心中有了爱,你就不会在寂寞了,去找一个你喜欢的人和你共同生活了,你的生活一定会更美好的了。

    l***

  • 心中有爱就不寂寞了!呵呵!

    每***