中国福利彩票几天开一次奖啊?

全部答案

  •   三次, 每周二、四、日开奖。红球一共6组,每组从1-33中抽取一个,六个互相不重复。然后蓝球是从1-16中抽取一个数字,这整个组成的双色球。第一章 总则第一条 根据《彩票管理条例》、《彩票管理条例实施细则》、《彩票发行销售管理办法》(财综[2012]102号)等有关规定,制定本规则。
      第二条 中国福利彩票双色球游戏(以下简称双色球)由中国福利彩票发行管理中心(以下称中福彩中心)发行和组织销售,由各省、自治区、直辖市福利彩票销售机构(以下称各省福彩机构)在所辖区域内销售。第三条 双色球采用计算机网络系统发行,在各省福彩机构设置的销售网点销售,定期开奖。
      第四条双色球实行自愿购买,凡购买者均被视为同意并遵守本规则。第五条 不得向未成年人销售彩票或兑付奖金。第二章 投注第六条 双色球投注区分为红色球号码区和蓝色球号码区,红色球号码区由1-33共三十三个号码组成,蓝色球号码区由1-16共十六个号码组成。
      投注时选择6个红色球号码和1个蓝色球号码组成一注进行单式投注,每注金额人民币2元。第七条 购买者可在各省福彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为双色球彩票。第八条 购买者可选择机选号码投注、自选号码投注。
      机选号码投注是指由投注机随机产生投注号码进行投注,自选号码投注是指将购买者选定的号码输入投注机进行投注。

    K***

  • 福彩双色球一周开三次、开奖:每周二、周四、周日开奖。 福彩七乐彩一周凯三次、开奖:每周一,三,五晚上开奖。 福彩3D每日开奖、开奖每日20点30分。

    非***