关于疯狂赛车的?高报酬!

问题比较多,请大帮一下谢谢!
疯狂赛车:现在在网络休闲游戏排名情况?
疯狂赛车:现在有多少的玩家?
疯狂赛车:大家最喜欢用什么车?
疯狂赛车:这款游戏最吸引人的地方是什么?

好评回答
    什么都还可以 就是排名不怎么样捏`
      很好玩. 木桶车 是许多玩家的首选. 因为这种车的价钱不怎么样 但性能却和其他好车差不多 可以尝试先买这种`
      这款游戏的视觉和冲击力都远远比“跑跑卡丁车”强的多. 真实性和控制效果也比它要来的好..刺激 真实 是这款游戏的强项..

    晓***

其他答案

  • 谢谢,大哥。分给我吧!
    我也是刚玩这个游戏的。经常练习就可以玩的更好!!!!

    张***

  • 网络休闲游戏排名并不高,没有“跑跑卡丁车”高。
    玩家听多的,具体不清楚,从服务器饱和度来看南方要高于北方玩家。
    “木通车”比较多,经济实惠,不过所有的车性能基本差不多。
    速度感强,道具赛时攻击和被攻击的的视觉和听觉效果要比“跑跑卡丁车”强许多。

    A***

  • 排名中上位置
    玩家刚过百万
    什么车贵就买什么车
    刺激最吸引人

    e***

  • 1.中上
    2.有百万了吧?
    3.最多的是木桶车.因为这辆车轻 容易过一些比较远的秘道 而且车轮和地面摩擦的感觉很真实. 而且不贵.但是一般要买到 至少国家C照的钱
    4.1.地图新颖 富有视觉冲击力 而且每张地图都有特点 甚至还有秘道
    2.控制好 视觉看起来比跑跑的Q版好多了 很真实 3.道具很恶搞

    花***