液晶电脑显示屏变灰 闪的厉害怎么回事

全部答案

  • 换个显示器.或者去找售后

    仗***

  • 显示器的问题,拿到售后去看看吧~

    阳***

  • 光源坏了,有能力的可以自己换一根。

    李***

  • 高压板 去买吧 自己换20-50块这样

    海***

  • 有可能是你的显示屏电源线没有插实,我的也是这个原因

    1***

  • 多半是电源坏了 不要用了 坏厉害了 修都修不了的 快拿去修修吧

    笨***

  • 亲。里面的显像管的一个什么压缩包坏了 ,修 差不多 100来、块

    童***

  • 高压包有问题,不过不建议修,一是现在显示器便宜二是修回也很快不行的老化了!

    何***

  • 先看看连接主机的VGA线有没有松动 或者换一根试试,如果还是老一样十之八九是背光灯管!

    M***

  • 先看是不是灯管不行了,换灯管很便宜的
    再者就是高压条,也很便宜,不要动不动就买新的
    自己网上去查一下,液晶的元器件其实都是很便宜的
    更换也不需要什么高深的技术,最多就是焊接一下灯管和电线!

    我***