脚疼痛怎么办?

我儿今年三岁了,是个胆大好动的孩子,一天手脚动个不停,无论多高都敢往下跳,到晚上睡觉时脚就疼得睡不觉,总要我给他揉一揉,一晚要揉好几次,到天亮就好了。不知什么原因?请问专家怎么办?谢谢!

好评回答
        我女儿有相同的问题,大多是在累的情况下发生。如果孩子天天喊疼,建议你先去医院给他拍一个X光片,看是不是有关节面软骨损伤等骨科的问题。如果没有,应该问题不大,上边几位都讲过了。在补钙的途径上给你一个建议,每天给孩子吃一小块(片)奶酪,比吃钙片更容易被孩子接受,而且吸收的效果也比较好。有条件的话可以买些国外产的,以荷兰、法国、德国的比较好,有专门针对孩子生产的各种口味,包装也很讨喜。国内好象也有成块的,我见到最多的是酸奶样的,你也可以试一试。
        祝你好运。

    说***

其他答案