能玩魔兽世界的笔记本电脑

想要买一台能玩魔兽世界的笔记本电脑,最好有独立显卡的..效果不能太差.....
价钱别太贵了..牌子IBM 华硕..之类的最好!

好评回答
    上个月我帮朋友选购了一台Dell的笔记本,配置如下:
    CPU  1.66GHz
    内存 512MB(后来扩充到了1GB)
    硬盘 80GB
    显卡 X1400 256MB独立显存
    这台笔记本售价9600RMB,搞价搞到了8300RMB,加内存又多掏了300RMB,一共花了8600RMB,个人认为还算便宜,而且也达到了WOW要求的配置。

    贾***

其他答案

  • 现在想用来玩WOW的笔记本 都是中高端的才可以~所以要真想性价比高的就要从中端或是活动促销的高端产品中下手了~

    李***

  • 800MHZ或更高主频 + 512MB  以上内存 +  GEFORCE2或更好显卡 + 硬盘有较多可用空间(6G以上)

    张***

  • 仅仅玩游戏不求大品牌神州也是不错的选择,毕竟只是用来玩游戏的,要那么好的干嘛

    借***

  • 实话告诉你,你玩了会心疼电脑的,热..真的非常热...无解
    想想台试机玩了都热,何况是本子

    圆***