爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

开封市中医院要静医生评价怎么样

叶*** | 2019-04-15 15:39:51

好评回答

华*** |2019-04-15 15:47:47 64 20 评论
要大夫您好:                                                         
        我的盆腔炎得啦一年多,反反复复不除根,朋友向我推荐的您,中西医结合把我的盆腔炎治好了,如治不好影响要宝宝,我才二十五岁,还没要宝宝,这对我太重要,特别感谢您,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 要大夫问有什么症状,我说肚子疼,然后做检查,得知得了盆腔炎。
    之*** | 2019-04-15 16:13:36 35 26 评论
    0/300
  • 要静,副主任医师,从事妇产科工作20余年,现任开封市中西医结合妇科专业委员会常务委员,开封市妇产科专业委员会委员,擅长用中西医结合方法治疗月经失调,宫颈疾病,子宫内膜异位症,多囊卵巢综合症,更年期综合症.习惯性流产,急慢性盆腔炎,功能失调性子宫出血等妇科疾病.在国家级刊物发表学术论文十余篇。
    H*** | 2019-04-15 16:00:30 63 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 开封市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:开封市中医院
医院别名:开封市中医院
电话:3782870489
地址:开封市财政厅街54号
医院简介:  开封市第一中医院始建于1959年,坐落在历史文化名城、七朝古都开封市中心。目前已发展成为一所集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的豫东地区较早“二级甲等”综合性中医院。医院占地15亩,建筑面积10523平方米,固定资产1610万元,设备总值900余万元。现有职工...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部