地下城召唤觉醒任务是啥?

全部答案

  •   召唤师觉醒-拯救斯根(1/8)
    通关暗黑城的『王的遗迹』3次。

    召唤师觉醒-拯救失败(2/8)
    找阿尔伯特打听驱逐波罗丁王冤魂的力量。

    召唤师觉醒-传说中的强者(3/8)
    将决斗胜点700点交给阿尔伯特。
      (决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)

    召唤师觉醒-究竟是谁(4/8)
    通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次,以证明自己的实力。

    召唤师觉醒-剑魔(5/8)
    前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。

    召唤师觉醒-卡西利亚斯(6/8)
    将阿尔伯特给的[卡西利亚斯的牙齿]拿给莎兰看看。

    召唤师觉醒-压制(7/8)
    为了拯救斯根,需要学习可以支配卡西利亚斯的禁断之术。
      请把以下物品交给莎兰:10个红白色大晶体,10个白色大晶体,最上级硬化剂100个,钢铁片100个

    召唤师觉醒-月之女皇(8/8)
    既然您已经选择了这条路,那就和莎兰谈谈怎么拯救斯根吧。
      朋友给我一个最佳答案哦谢谢。

    w***