青春期,我们需要共享成长的体验。下列做法中不正确的是( )

①拿别人的生理发育特点开玩笑
②追求个性,在装扮上标新立异
③男女同学之间可以优势互补,取长补短,进行正常的交往
④逐渐摆脱依赖,拒绝他人的关心和帮助
A.①③④B.①②④C.②③④D.①②③④

全部答案

  • 【答案】B
    【答案解析】试题分析:悦纳自己的生理变化,消除青春期的烦恼,快乐成长。①拿别人的生理发育特点开玩笑;②追求个性,在装扮上标新立异;④逐渐摆脱依赖,拒绝他人的关心和帮助观点都是错误的。男女同学之间可以优势互补,取长补短,进行正常的交往观点是正确得出。
    考点:消除青春期的烦恼,快乐成长。

    相***