我要去大连玩了,请问大连有没有便宜而且干净的旅社或者宾馆?

最好帮助我问一下预订的房间价位,联系电话,行车路线,谢谢!!

好评回答
    还是选择在天津街后身的大连商业宾馆住吧,我去住过,本人现在在大连上学上班共计7年了,天津街离市中心清泥洼桥非常近,徒步5分钟以内,旅店价格还行,一晚上126(旅游季节),这个价位在大连很难得了,购物不用坐车,到清泥洼桥就是最热闹的地方,坐车四处逛逛更是方便了,去老虎滩乐园2路车,傅家庄海滩702路车,星海广场16.18路车,大连的公交车收费1元人民币,打车8元起.推荐你落脚的宾馆也是我老家来亲戚我安排的住处,位置好,价钱便宜又能保证舒适,你也别见外了.欢迎来大连!大连也欢迎你的到来!

    马***