死神317以后没卍解的队长会卍解么,像浮竹,京乐,店长,卯之花烈之类的人,现在全乱套了,看不懂啊

全部答案

  • 哎  楼上的  剑八根本没有始解好不  他的刀一直处于解放状态的   我记得原来看到一篇帖子说   剑八最后才会卍解的   用了卍解还被别人砍死了  。。。那些队长都会的   原来不是说过的吗  除了剑八 所有队长都会卍解      估计他们是保留实力的。。。要不就是卍解太菜了 不好意思展示出来。。。。

    牵***