新装修房子才一个月想快速入住可以通过购买空气净化器解决吗?

全部答案

  • 只能缓解,但无法从根本上解决。

    w***

  • 还是会有的 ? 空气净化了 ? 但是还有从漆出来的|

    拿***

  • 新房刚装修难免会有甲醛存在,建议2-3个月后入住对人体比较安全

    C***

  • 不可以,刚装修的房子甲醛等有害气体是散发最浓的时候,你想要祛除其中的污染,最好使用专门的除甲醛产品,然后入驻其实你自己买自己弄的话很便宜的就几百块钱网上有卖的。
    空气净化器毕竟活性炭层就那么一点点能吸附多少有害气体啊,再说活性炭吸附满以后还会在散发到空气中。

    那***

  • 没有可能的事情,空气净化器的空气循环量只是开窗通风的空气循环量的几十至几百分之一,也就是说,空气净化器有一定的效果,但是远远不如开窗通风来的快速有效。基本上开窗通风3至6个月入住才是相对安全的,入住以后仍然需要每天多次开窗通风的。当然,如果你自己能够保证所有的装修材料但是优质的环保材料,那么开窗通风一个星期入住都是没有问题的,如果不能保证,那么过早的入住只能对你及自己的亲人的身体造成伤害。

    藤***