如何安装qq图标?, 大师帮帮忙

全部答案

  •   [QQ堂]:QQ堂积分达到500分以上即可
    [财付通]:成功注册财付通即可(点此进去财付通注册界面)
    [QQlive]:用后等级达到月亮级别以上即可,7天不上也会灭!
    [QQTalk]:用该服务即可(点此进去QQTalk客户端下载(DownLoad)界面)
    [QQvip会员]:开通vip会员服务即可(,10元/月)
    [QQ空间]:开通QQ空间即可(不要钱注册)
    开通服务即可(10元/月)
    [QQ宠物]:拥有QQ宠物即可 ( 不要钱开通)
    [QQ音速]:用两颗音乐(music)种子即可点亮 ( 不要钱开通)
    [QQ幻想]:QQ幻想角色达到10级以上即可 ( 不要钱开通)
    [QQ三国]:QQ三国角色达到20级以上,徒弟也要20级才亮! ( 不要钱开通)
    [QQ华夏]:QQ华夏游戏(game)角色达到25级即可,或登陆24小时也可。
      ( 不要钱开通)
    [QQ交友]:注册QQ交友服务即可 ( 不要钱开通)
    [QQ家园]:用QQ空间迷你屋即可( 不要钱开通)
    [QQ相册]:注册并上传相片即可( 不要钱开通)
    [QQ播客]:登陆Video界面设置即可(不要钱开通)
    [QQ电子邮箱]:用QQ电子邮箱即可(默认为不点亮,在“电子邮箱设置”—“点亮电子邮箱图标”中操作,点此进去到QQ电子邮箱)
    [QQ书签]: 1、必须将QQ升级2007Beta3以上版本; 2、新的QQ书签用户,书签公开收藏数达到或超过10条即可; 3、假如你在升级QQ2007Beta3之前已然是QQ书签的用户并且公开收藏已然超过了10条,只需要再收藏1条公开收藏就可点亮了(点此进去QQ书签界面)
    [移动QQ]:开通超级QQ服务即可(点此进去开通界面,10元/月)
    [移动手机QQ]:用移动手机QQ软件登陆即可(点此进去移动手机QQ下载(DownLoad)界面,不要钱下载(DownLoad))
    [Q歌Q魅]:注册服务即可(点此进去Q哥Q妹界面,目前暂时停止内测注册)
    [vip会员炫铃]:开通vip会员服务后不要钱设置炫铃即可(点此进去设置界面,vip会员功能)
    [移动手机绑订]:用移动手机与QQ绑订后即可(点此进去绑订界面,用Q号登陆后即可操作,不要钱注册)
    [3DQQ秀]:注册3D秀后,在3D秀商城购买物品,保存形象即可(点此进去3D秀商城,不要钱注册)
    [视频(video)标志]:电脑(PC)已安装视频(video)设备,或去搜索虚拟摄像头(不要钱开通)。

    雪***