怎样选择智能马桶盖?智能马桶盖拆卸的方法都包括哪些?

全部答案

  •   马桶是卫生间必备卫浴之一,一个好的马桶是肯定离不开马桶盖,普通的马桶盖虽然说看起来并没有什么作用,不同好的马桶都离不开马桶盖。现在市场上出现了智能马桶盖。智能马桶盖的功能会比普通马桶盖要强大很多,可以给我们带来不一样的如厕体验。但是怎么才能挑选到一款质量好的智能马桶盖呢?下面就跟随小编一起来了解下怎样选择智能马桶盖?智能马桶盖拆卸的方法都包括哪些?
    怎样选择智能马桶盖?
    一、看专利证书。
      产品是真是假,质量是否过硬,专利证书是好的证明。
    二、看使用成本。普通产品的水箱,由于缺乏调压泵等,在设计方面存在缺陷,容易导致漏水,从而增加了电量,而产品的电费则很省,大概在5元到7元左右。
    三、注意马桶盖过滤装置。
      专业的厂家在生产马桶盖时,会在内置滤网的基础上再加一个外置过滤器,可以减少使用者的感染几率,而普通智能马桶盖无法过滤掉细菌。
    四、考虑保修年限。有的商家只保修一年,有的则是三年,消费者应考虑清楚。
    智能马桶盖拆卸的方法都包括哪些?
    一、找到螺丝帽,用活搬手卸下来,再换上新的就行了。
      一般螺丝帽的位置不好找,有的在明处,有的在暗处。在暗处的螺丝帽,在马桶内靠水箱一侧,打开盖。用手伸进去,向上、向水箱方向摸过去,应该就能摸到,看是看不见的。
    二、更换马桶盖时只需将马桶后方的固定螺栓拆下即可进行更换;安装时反方向操作即可。
      大部分马桶盖是不分大小的,安装时调整两个螺栓就行了。但是也需要量好尺寸,螺丝孔距离,马桶盖的宽度及长度,再购买新的马桶盖进行更换。
    三、除了以上两种方法,小编建议找专业人士来换。有些换马桶盖的工人提供免费更换,但是要使用它们提供的产品,其实产品略贵的价格已经包含了他们的人工费。

    四、如果马桶盖不是必须要换的情况,只是有部分坏掉,不严重的情况下可以进行少量的修补,仍然可以继续使用节约资金。
    通过上面文章的介绍,现在大家对于怎样选择智能马桶盖?智能马桶盖拆卸的方法都包括哪些?应该都了解清楚了吧。
      智能马桶盖的出现让人们的生活品质变得越来越好。不过小编要要提醒大家,好的智能马桶盖要合理的安装才能够发挥其作用。智能马桶盖的拆卸也是非常的重要,如果是说自己拆卸有问题还是要请专业人员来进行拆卸和安装。

    w***