女孩怕家里不同意没和家里说回家基本上不怎么和我打电话了什么一丝

全部答案

  • 也许她很喜欢你,但是也有可能,她会觉得对不起你,不想先说。如果她真的很爱你,你再劝劝她,她会妥协一下,再挣取一下。如果她不是很爱你,会照样理你,但不会主动。我见过好几对,父母不同意,但是女儿特喜欢男朋友,最后经过努力,父母还是同意了。不管怎样,既然你很爱她,继续努力一下,说不定会成功呢。希望你成功。

    董***

  •   兄弟。。。我不知道你和你女朋友的感情到达了什么样的地步,但是作为一个男人一定要为自己的行为负责任。
    我这样给你说吧,我今年21岁,我现在面临的问题和你几乎是一样的,我估计比你的情况还要严峻,因为她家里不同意和我在一起,我现在在上大学还没有毕业,她比我早毕业一年,她家里给她介绍了一个家庭不错的男孩,非得让他们在一起。
      我女朋友不同意,你知道然后怎么了么?她爸爸就像发疯了一样天天的打她。把她打的身上全部都是淤黑,你知道么,我在那里看着我里就跟拿刀子捅了一样。但是我却什么也不能做,心里真的很难受。
    我明白身为父母都是为了子女的幸福,为了自己的孩子以后不要在过比他们辛苦的生活,但是作为父母的为什么就不能让孩子们自己考虑考虑呢。

    今天是国庆节的第二天,我回来了,因为我在外地心里很乱。今天我见我女朋友了,她说要和我私奔,其实这样的想法她不是一天两天了,我说你一定要考虑清楚,因为这个也许就决定了你自己一辈子选择,我希望你不是一时的头脑发热而做出来的决定。
      然后她说我决定好了。
    其实今天我是抱着和你一样的态度来网上看看别人对于这件事是怎么看的,原来有这么多的事情。
    我现在已经做好准备了,所有的一切,几乎都安排好了吧,
    兄弟你记住一个女孩子既然决定和你走 你一定不要辜负她的一片心。
      也许有别的网友看见了我说的话,会骂我。骂我不是东西或者什么的,我想说的是,既然自己决定了自己的道路,我是不会改变的,我不后悔,为了自己的幸福,为了自己所追求的,我愿意,哪怕以后会遇见很多困难,我都会克服的,因为我们是男人!!
    但是你女朋友现在还没有身份证,这个有点棘手。
      出去了什么都要身份证的,我不知道你现在多大,估计你年龄不是很大吧,我觉得你现在要做的不是要马上就走,而是处在观望的态度,让身份证半下来在说。
    今儿晚上心里很乱 所以说话也是语无伦次的,希望你看见后能对你有所帮助。我在这里祝福你们吧。

    A***