怎么CAD设置标准比例样式?

全部答案

  •   设置标注样式
    例如••1-50
    步骤:1按D快捷键
    2点新建样式 例如设为1-50 在点继续•••
    3 在直线里••把尺寸的颜色设为蓝色••线型和线宽不改•把超出标记改为1 基线间距改为1 尺寸界线里除把颜色设为蓝色外其他不变••超出尺寸线数值改为1 起点偏移量改为1
    4符号和箭头拦里••把第一项改为 建筑标记••把第二个改为建筑标记 引线也可以改为建筑标记••也可以不个改
    5文字栏里•••文字颜色可以按要求改•••也可以直接设为粉红•••在把文字高度该2。
      5 或3 其他不变
    6调整栏里•••只要把使用全局比例改为新建的样式比例一样••也就是50••其他不变•
    7主单位栏里••把精度改为0 •••其他不变••
    8 换算单位和公差•••不改•••又要求的时候••按要求来改•••没有要求的时候不变
    9最后点击确定••在选中新建样式••在旁边点置为当前。

    何***