有关于荷兰的欧洲旅游攻略吗

全部答案

  •   你现在就要起程荷兰旅游吗?
    其实去荷兰旅游最好就是2、6月份,2月和6月的时候正是郁金香开放的季节,这样你可以对荷兰国花一饱眼福,但是旅游并不是冲着橙色郁金香的,是吧!但是荷兰地处北欧大陆,我们都知道北欧的春天是极其短暂,这个阶段荷兰刚刚进入春季,无论气候,环境都总是那么令人有焕然一新的感觉。
      是的,荷兰的春天确实很瞬息,似乎冬天的雪刚刚化完,一夜间已经是满地红花、黄花了。这个时候荷兰气温一般都在6-10度之间徘徊。 这是气候和景象的问题。
    另一个问题是2、6月份这个时候英航公司(去荷兰不得乘英航的飞机嘛)对机票进行折扣处理,可以折扣多达25%这样子。
       这从经济老考虑可以选择在这个出发

    你必须要做的是,因为荷兰这个季节都是小雨季节,可能你到荷兰的时候,或许10天8天都在蒙蒙雨里,所以千万不要轻信别人的感受,也不要太依赖天气预报,备好足够的衣服,带好雨具,特别是那些每天时不时要下雨的地区。
      有关火车和公车的时刻表,每年都会有变动,不要完全参照前人的游记功略来安排行程,转车的时间尽量安排充裕点,便于查询时刻表、买票、找站台等等。火车、公车价格每年都涨价,所以游记功略里的价格不一定是最新的。行程要够灵活,最好安排备用计划,时间上可以不断调整,不要拘泥于原计划,遇上突发情况,要随机应变。
      事前查阅主要景点的介绍、外观及地理方位,便于寻找。尽量多备些硬币,买火车票、上厕所都用得着。

    x***