哪些成语专门形容夫妻之间的?还有什莫?

哪些成语专门形容夫妻之间的?我知道的有相敬如宾,还有什莫?大家尽可能多的举例

好评回答
    相敬如宾
    相濡以沫
    举案齐眉
    和如琴瑟
    琴瑟调和
    琴瑟之好
    凤凰于飞
    夫唱妇随
    共挽鹿车
    比翼连枝
    比翼双飞
    白头相守
    夫唱妇随
    男耕女织

    高***

其他答案

  • 琴瑟和鸣,相儒以沫,举案齐眉……

    李***

  • 夫妻感情、夫妻关系:
    相敬如宾、相濡以沫、举案齐眉、和如琴瑟、凤凰于飞、夫唱妇随、共挽鹿车、比翼双飞、白头相守(夫妻和好)

    天作之合(美满姻缘)     秦晋之好(结成夫妻)

    别鹤孤鸾(夫妻离散)     劳燕分飞(离别)   破镜重圆(离别后重聚)

    你***

  • 相濡以沫,白头偕老,举案齐眉,比翼齐飞,永结同心

    整***

  • 夫妻好比同林鸟,大难临头各自飞
    呵呵

    姐***