对比马6 2.3L与雅阁2.4

从行驶性能和乘坐舒适和后期保养来看,哪个更适合于作为私家车使用?

好评回答
    外观和品牌上看 两个车马6偏运动雅阁偏商务
    从参数上来比较,马6的加速时间要低于雅阁的,而且这款马6有手自一体变速箱,雅阁只是自动挡
    舒适性配置方面二者不相上下  由于日本车在中国的安全性口碑一直很差,所以安全性配置也许是买马6和雅阁的消费者会刻意比较的地方  最直观的  马6配置了8安全气囊气帘  而雅阁则是双安全气囊
    价格上这款马6要比雅阁便宜。
    一句话,年轻人就开马6,40以上的做生意的还是雅阁好。

    面***

其他答案

  • 我经常上91爱车网了解一些车辆资讯和二手车行情的,你也可以自己上去看看噢,还可以免费发布买卖车信息!!
    登陆网址:

    世***

  • 两者的后期保养费用差不多,马六相对更省油一些,还是选马六吧,尽管马六的品牌没有雅阁知名度高,但雅阁的后尾灯实在是太难看了。
    个人观点,仅供参考。

    赵***

  • 辆车我都感受过,个人观点。我认为老款的雅阁的性能都要高于马6。机器很爽快,新的也一样。新款的不要买了,从他的坂金上来看很难满足对安全的保障。但机器我认为还是要比马6强的,毕竟本田就是靠i-vtec吃饭的。如果从2者中选,都不错。广本的保养倒是很方便,售后服务做得好,舒适性也比马6强。
    如果脱离二者,长安福特蒙迪欧2.5,v6也很好,价钱也便宜。凯美瑞也不错

    吴***

  • 马6强调运动,适合极限过弯驾驶,有驾驶乐趣,雅阁强调舒适,适合平稳驾驶,没什么乐趣,貌似这车安全质量不可靠,家用个人认为还是买欧洲车好些,安全可靠,至少以后不用为安全和修车操心

    l***