奶粉问题? 有没有一种不上火不过敏的奶粉?

奶粉问题? 有没有一种不上火不过敏的奶粉呢

好评回答
    目前为止还没有吧, 虽然每个奶粉都写的很好听,其实不上火是不可能的, 国外进口的也一样,建议你她大一点的话你给他弄点辅食吃,一般尽量少喝奶粉。

    王***

其他答案

  • 估计不好找,多喝水,白天多吃辅食蔬菜水果就好了

    马***

  • 我家喝的是雅培的,不上火。里面不含棕榈油的关系。你可以试试。而且是进口的品质比较好。现在国产的不太敢买了。

    B***

  • 宝宝喝的澳优的!~~不错,你试试

    吕***

  • 这要因宝宝的体质来看了,一般都会有点上火的了,但可以把奶伴侣放在一起喝,上火就会好些的

    何***